Speisekarte

Nudelsuppe - Spezialitäten

  • S1 Nudelsuppe

    • 12,00

    Reisnudeln mit Rind-, Schweine-, Hühnerfleisch, Garnelen und Gemüse

     

     

  • S2 Nudelsuppe

    • 12,80

    Reisnudeln mit knuspriger Ente und Gemüse

  • S3 Nudelsuppe (scharf)

    • 12,00

    Reisnudeln mit knusprigem Hähnchen, Gemüse und „Tom Yam“ Soße

  • S4 Gebratene Nudeln mit panierter Hühnerbrust

    • 11,90

    Hühnerbrust und Gemüse, dazu Erdnuss-Soße

  • S5 Gebratene Nudeln mit knuspriger Ente

    • 13,90

    und Gemüse, dazu Erdnuss-Soße

     

  • Hotcook

    „Hotcook“ (heiß gebraten) ist eine uralte chinesische Zubereitungsform, die die verschiedenen Fleisch- und Gemüsegerichte ofenfrisch auf den Tisch bringen. Dank des gusseisernen Brattellers, der glühendheiß von der Flamme kommt und der geheimen Zutaten unseres Küchenchefs, wird Ihnen ein völlig neuer Gaumenkitzel präsentiert. 

     

     

  • H1 Hausgegrillte Ente

    • 15,90

    mit Grand Marnier flambiert und Gemüse

     

     

  • H2 Hühnerfleisch auf heißer Platte

    • 12,00

    mit schwarzen Bohnen und Spezialgewürzen

  • H3 Knuspriges Hühnerfleisch auf heißer Platte

    • 14,50

    mit Grand Marnier flambiert, Sojakeimen und Hou-Sien-Soße

  • H4 Tou Shi Wu auf heißer Platte

    • 13,00

    gebratenes Rindfleisch mit Spezialgewürze und schwarzen Bohnen

  • H5 Sha Sha Zhui auf heißer Platte

    • 12,00

    gebratenes Schweinefleisch mit BBQ-Soße

  • H6 Knuspriges Hühnerfleisch

    • 13,80

    in Tontopf mit Kokosnuss-Soße und Gemüse

  • H7 Knusprige Ente im Tontopf (scharf)

    • 15,50

    mit Broccoli, Gurken, Zucchini und roter Curry-Soße

  • H8 Thai Garnelen im Tontopf (scharf)

    • 19,00
  • H9 Knuspriges Hühnchen im Tontopf (scharf)

    • 13,00

    mit grünem Curry, Gemüse und Thai-Basilikum

  • H10 Knusprige Ente in Tontopf (scharf)

    • 14,50

    mit grünem Curry, Gemüse und Thai-Basilikum

  • Suppen

  • 1 Thai-Suppe (scharf)

    • 3,30

    roter Curry mit Hühnerfleisch und Champignons

  • 2 Peking-Suppe

    • 2,60

    mit Entenfleisch und Gemüse

  • 3 Tom Yam Gum-Suppe

    • 3,90

    mit Garnelen und Champignons (scharf)

     
  • 4 Hühnersuppe

    • 2,80

    mit Pilzen und Champignons

  • 5 Wan-Tan Suppe (Teigtaschen mit Fleischfüllung)

    • 3,20
  • 6 Chop Suey Suppe (vegetarische Suppe)

    • 2,50
  • 7 Thai Ha Suppe

    • 3,90

    roter Curry und Garnelen (scharf)

  • Salat & Vorspeisen

  • 10 Sojakeimsalat

    • 3,20
  • 11 Hühnerfleischsalat

    • 4,50
  • 12 Krabbensalat

    • 5,50
  • 13 Gemischter Salat

    • 3,50
  • 14 Nuea-Salat (scharf)

    • 4,80

    Rindfleisch mit Zitronengras, Koriander und Basilikum-Blättern

  • 15 Goong Salat (scharf)

    • 7,80

    Garnelen mit Koriander, Basilikum und Zitronengras

  • 16 Kai Salat (scharf)

    • 4,50

    Hühnerfleisch mit Koriander, Basilikum und Zitronengras

  • 17 Frühlingsrolle (Loempia)

    • 2,40
  • 18 Herbstrolle süß-sauer-Soße

    • 2,40
  • 19 Krabben Chips (Kroepoek)

    • 2,20
  • 20 Gebackene Wan-Tan

    • 3,60

    mit Hackfleisch und Gemüse

  • 21 Saté Ha gegrillte Scampispieße

    • 6,20

    mit Erdnuss-Soße und Sojakeimen

  • 22 Rindfleisch - Saté

    • 4,20

    mit Erdnuss-Soße und Sojakeimen

  • 23 Saté-Kombination

    • 8,80

    Hühner-, Rindfleisch-, und Scampispieß mit Erdnuss-Soße

  • Hühnerfleisch

  • 71 Hühnerfleisch nach Kung Po-Art

    • 11,80

    (pikant) mit Champignons, Bambussprossen und Cashewnüssen 

  • 72 Hühner COCO

    • 12,50

    (leicht scharf) gebratene Hühnerbrust mit Kokosmilch und Gemüse

  • 73 Knuspriges Hähnchen

    • 13,50

    mit roter Curry-Soße, Brokkoli, Zucchini, Bambus, 
    Basilikum und Zitronengras (scharf)

  • 74 Knuspriges Hähnchen

    • 12,30

    mit Erdnuss-Soße und Sojakeimen

  • 75 Gebackene Hühnerbrust

    • 11,00

    mit Ananas, Gemüse und süß-sauer-Soße

  • 76 Hühnerfilet Chop Suey

    • 10,80

    mit verschiedenem Gemüse

  • 77 Hühnerfleisch in Curry-Soße

    • 11,00

    (pikant) mit Bambussprossen, Paprika, Zwiebeln und Champignons

  • 78 Knuspriges Hähnchen Hong Kong

    • 12,50

    mit verschiedenem Gemüse und Knoblauch-Soße (pikant)

  • Ente (Hausgegrillt)

  • 81 Bao Pao Ente

    • 14,80

    Knusprige Ente mit verschiedenem Fleisch und Gemüsesorten

  • 82 Knusprige Ente

    • 13,80

    mit Pilzen

  • 83 Knusprige Thai-Ente

    • 14,50

    mit Brokkoli, Zucchini, Bambus, roter Curry-Soße, Basilikum und Zitronengras (scharf)

  • 84 Knusprige Hong Kong Ente

    • 13,80

    mit verschiedenem Gemüse

  • 85 Knusprige Ente

    • 13,80

    mit Ananas, Gemüse und süß-sauer Soße

  • 86 Knusprige Ente nach Malaysia-Art

    • 13,80

    mit Erdnussoße und Gemüse

  • 87 Knusprige Ente COCO

    • 13,80

    (leicht scharf) mit Kokosmilch und Gemüse 

  • 88 Knusprige Ene a lá Taipan

    • 13,80

    mit hausgemachte Soße (scharf)

  • Schweinefleisch

  • 101 Gu Lau Yuk

    • 10,50

    Schweinefleisch mit Ananas Gemüse und süß-sauer-Soße

  • 102 Schweinefleisch Kung Po

    • 10,90

    (scharf) mit Bambus, Champignons, Paprika, und Cashewnüssen

  • 103 Schweinefleisch Sha Cha

    • 11,30

    (pikant) mit verschiedenem Gemüse und BBQ-Soße

  • 104 Schweinefleisch in Curry-Soße

    • 10,50

    mit Bambussprossen, Paprika, Champignons und Zwiebeln

  • 105 Schweinefleisch nach Szechuan-Art

    • 12,00

    mit Karotten, Paprika, Zwiebeln und Lauch (scharf)

  • 106 Schweinefleisch Chop Suey

    • 10,50

    mit verschiedenem Gemüse

  • Rindfleisch

  • 111 Rindfleisch „Sha Cha“ (pikant)

    • 11,50

    mit Gemüse und BBQ-Soße 

  • 112 Rindfleisch

    • 10,90

    mit Zwiebeln

  • 113 Rindfleisch nach Kang Po Art (pikant)

    • 11,90

    mit Gemüse und Chashewnüssen

  • 114 Rindfleisch in Thai-Curry-Soße

    • 11,50

    mit Broccoli, Zucchini, Bambus in roter Curry-Soße, Basilikum und Zitronengras (scharf)

  • 115 Thao-Shi-Rindfleisch

    • 12,00

    mit Paprika, schwarzen Bohnen, und Spezial-Soße 

  • 116 Rindfleisch „Chop Suey“

    • 11,50

    mit verschiedenem Gemüse 

  • 117 Rindfleisch nach Szechuan-Art

    • 12,00

    mit Karotten, Paprika, und Zwiebeln (scharf)

  • 118 Rindfleisch (scharf)

    • 12,00

    mit grünem Curry, Zitronengras, Basilikum und Gemüse

  • Meeresfrüchte

  • 121 Panierte Garnelen

    • 17,50

    mit süß-sauer-Soße und Erdnuss-Soße 

  • 122 Garnelen Thai-Art

    • 17,90

    mit Broccoli, Zwiebeln, Paprika, Basilikum und Zitronengras in grüner Currysoße (scharf)

  • 123 „Kung Po Ha“ (scharf)

    • 16,50

    Garnelen mit verschiedenem Gemüse und Cashewnüssen

  • 124 „Tien Son Yu“ - gebackener Fisch

    • 12,00

    mit süß-sauer-Soße ​

  • 125 „Hong Kong Yu“ (pikant)

    • 12,00

    gebackener Fisch mit verschiedenem Gemüse

  • 126 Fisch in roter Curry-Soße

    • 12,50

    mit Zucchini, Broccoli, Bambussprossen, Basilikum und Zitronengras (scharf)​

  • 127 Gebratenes Fischfilet Chin-Thai-Art

    • 13,00

    mit Ingwer, Frühlingszwiebeln und Gemüse 

  • Reis & Nudeln

  • 131 Gebratener Reis

    • 12,30

    mit Garnelen und Gemüse

  • 132 Nudeln mit rotem Curry (scharf)

    • 9,90

    gebratene Nudeln mit Krabben und Hühnerfleisch  ​

  • 133 Gebratener Reis

    • 8,50

    mit Hühnerfleisch und Gemüse Nasi Goreng gebratener Reis mit Krabben und Hühnerfleisch

  • 134 Reisnudeln nach Singapore-Art

    • 9,00

    mit Schinken, Hühnerfleisch, Krabben, Gemüse und Curry

  • 135 Gebratene Nudeln

    • 9,90

    mit Hühnerfleisch und Gemüse

  • 136 Gebratene Nudeln

    • 9,50

    mit Rindfleisch und Gemüse

  • 137 San Lou - gebratene Reisnudeln

    • 9,00

    mit Hühner-, Rind-, Schweinefleisch und Gemüse  

  • 138 Nudeln á la „Taipan“-Art

    • 8,50

    gebratene Taipan Reisnudeln mit knuspriger Ente und Gemüse

  • 139 Pad Thai

    • 8,80

    gebratene Reisnudeln mit Garnelen und Gemüse (auf Wunsch auch mit Eiernudeln)

  • Vegetarisch

  • 171 Gebratener Tofu (leicht scharf)

    • 7,80

    mit verschiedenem Gemüse, Curry und Kokosmilch 

  • 172 Fastenspeise der Buddhisten

    • 7,30

    verschiedenes gebratenenes Gemüse 

  • 173 Reis Chop Suey

    • 6,90

    mit grünem Curry (scharf)

  • 174 Chop-Suey

    • 7,30

    mit grünem Curry (scharf)

  • 175 Nudeln Chop Suey

    • 7,30

    mit verschiedenem Gemüse

  • Kinderteller

  • K1 Gebratener Reis

    • 4,50

    mit Hühnerfleisch und Gemüse

  • K2 Gebackenes Hühnerfleisch

    • 4,60

    mit süß-sauer-Soße

  • K3 Gebratene Nudeln

    • 4,50

    mit Hühnerfleisch und Gemüse

  • K4 Knuspriges Hühnerfleisch

    • 5,50

    mit Pommes Frittes

  • Beilagen

    (nur bei Bestellung von Speisen)

  • 201 Gebratener Reis

    • 2,00
  • 202 Gebratene Nudeln

    • 2,00
  • 203 Pommes Frittes

    • 2,00
  • 204 Reis

    • 1,20
  • 205 Soße nach Wahl

    • 1,20
  • Familienmenüs

  • B1 Familienglück für 2 Personen

    • 29,00

    Vorspeise: Pekingsuppe oder Frühlingsrolle Hauptgang: Garnelen, Hühner-,Rind-,
    und Schweinefleisch mit Gemüse und Glasnudeln Nachtisch: Lychees

  • B2 Peking-Ente für Personen (hausgegrillt)

    • 99,00

    (Bitte 3 Tage Vorbestellung) 

  • Nachtisch

  • 800 Gebackene Banane

    • 2,50

    mit Honig

  • 801 Gebackenes Eis

    • 3,50

    mit Honig

  • 802 Gebackene Banane

    • 3,80

    mit Eis und Honig

  • 803 Gebackene Banane

    • 4,20

    mit Honig flambiert mit Grand Manier

  • 804 Gebackener Apfel

    • 4,20

    mit Honig

  • 805 Gebackene Ananas

    • 2,50

    mit Honig

  • 806 Gebackene Lychees

    • 2,50

    mit Honig

  • 807 Gebackener Apfel

    • 3,80

    mit Honig und Eis

  • 808 Gebackener Apfel, Ananas und Banane

    • 4,50

    (flambiert mit Grand Marnier)

  • 809 Chinesische Lychees

    • 2,50
  • 812 Gemischtes Eis

    • 2,50

    mit Sahne

  • 813 Lychee-Eisbecher

    • 4,30

    mit Sahne

  • Täglich großes Buffet All you can eat

  • Mittagsbuffet

    Montag - Samstag von 12:00 - 14:30 Uhr (außer an Feiertagen)
    Pro Person 7,90 € Kinder von 4 - 9 Jahre 4,50 €

  • Freitag und Samstag von 17:30 - 22:00 Uhr

    Sonntag von 12:00 - 14:30 Uhr und 17:00 - 22:00 Uhr An Feiertagen von 12:00 - 22:00 Uhr
    Pro Person 15,90 € Kinder von 4 - 9 Jahre 8,50 €

  • Abendbuffet mit mongolischem Grill

    Montag - Donnerstag von 17:30 - 22:00 Uhr Pro Person 14,90 €
    Kinder von 4 - 9 Jahre 7,50 €

  • Happy Hour

    Sonntag von 15:00 - 17:00 Uhr (außer an Feiertagen) Pro Person 13,90 €
    Kinder von 4 - 9 Jahre 7,00 Uhr